首页  教研部简介  本科教学  科研工作  校内外竞赛  快讯  体育天地  下载专区 
快讯
· 2019辽宁大学第39届“三好杯”篮球赛南北争霸赛圆... 05-23
· 关于开展2019年度大学生体质健康测试工作的通知 04-16
· 关于2019年度辽宁大学校园足球联赛的通知 03-29
· 2018年辽宁省大学生健康活力大赛在辽宁大学隆重举... 12-03
· 我校高水平篮球队再创佳绩 11-16
· 我校大学生网球代表队勇创佳绩 10-24
· 2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东... 10-23
· 关于开展2018年度大学生体质健康测试工作的通知 09-28
 
 
 
当前位置: 首页>>校内外竞赛>>正文
2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东北赛区)在辽宁大学圆满落幕
2018-10-29 16:21  

2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东北赛区)在辽宁大学圆满落幕

 

1028日,2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东北赛区)决赛及闭幕式在辽宁大学蒲河校区体育馆举行。

本次东北大区赛,共有来自全国8个省市,12所大学的五人制足球队和6所大学的啦啦队分别参加五人制足球和啦啦队项目的比赛。

15时30分,啦啦队团体决赛开始,经过激烈角逐,长治学院获得啦啦队项目冠军,辽宁大学获最佳编排奖和最佳啦啦队长奖。随后由辽宁大学党委宣传部部长杨志安教授、校团委副书记桑英程老师为获奖队伍颁奖。

19时五人制足球决赛正式打响。经过上下半场和加时赛的激烈争夺,中国农业大学与北京体育大学战成6-6平,点球大战中,北京体育大学3罚全中,以总比分9-8战胜中国农业大学获得本次大五联赛东北大区赛的冠军,携手中国农业大学和北京大学闯入全国总决赛。

2110分,2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东北赛区)闭幕式正式开始。

在颁奖仪式上,由东北赛区五人制足球裁判长王景东宣布2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东北赛区)比赛成绩。随后由辽宁省学生体育发展中心副主任郝成江先生、辽宁大学体育教研部主任张向阳老师、保卫处处长黄大军老师、场馆管理中心主任李述有老师为获奖的队伍颁奖。

至此,为期八天的2018中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(东北赛区)正式落幕。

                        

辽宁大学体育教研部

2018年1029


关闭窗口
 首页 | 教研部简介 | 本科教学 | 科研工作 | 校内外竞赛 | 快讯 | 体育天地 | 下载专区 

辽宁大学体育教研部  地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202170  邮编:110036
ICP备案号:
辽ICP备 05001361号